山形人
しぼりたて おくりびとのお酒
山形人
2009年06月04日 00:02
おくりびとのお酒を飲んでみました。
竹の露という酒造のお酒です。
美山錦、出羽燦々を原料に、精米歩合 65%、日本酒度 +2、酸度 1.0、要冷蔵のお酒です。
≪芭蕉くん≫
ブログランキング
に参加してみました!
それぞれクリックして頂ければうれしいです。
上の2つのバナーのクリックをお願いします。
6月4日現在 ブログ村山形情報 5位、
地域情報ブログランキング 70位
関連記事
出羽桜 春の淡雪
手間暇
南陽プレミアム2013
九郎左衛門 裏 雅山流
大吟醸 絹
月山の雪
梅酒(楯の川酒造•子宝)
Share to Facebook
To tweet