「山形人」が観光からグルメスポットまで、公式サイトでは言えない生のやまがた情報をお届けします。

2014年11月22日

おみ漬け

青菜漬けを刻み、同じく、大根と人参も刻んで和えたもの。
オプションで、細く刻んだスルメや昆布を投入するもよし。


あ、納豆にたしても良いです。
それはそれはご飯が進みますです。

《kowloon》

同じカテゴリー(食材)の記事画像
あけび
シャインマスカット
湯あがり娘
ウコギ
あじさいみそ
山形牛のすき焼き
同じカテゴリー(食材)の記事
 あけび (2015-09-10 00:14)
 シャインマスカット (2015-09-05 08:47)
 湯あがり娘 (2015-07-22 00:39)
 ウコギ (2015-05-07 00:07)
 あじさいみそ (2015-04-07 00:01)
 山形牛のすき焼き (2015-03-31 00:35)

Posted by 山形人 at 00:05│Comments(0)食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おみ漬け
    コメント(0)