2016年02月07日
仙台ホルモン.焼き肉ときわ亭
仙台在勤時、肉食のお姉さまに連れていってもらったのが最初の出会い。
いつの間にか山形にも出来ていた。
冬季限定の煮込み定食。ナムルと、温玉、漬物つき。
煮込みは、山形の居酒屋で馴染みのあるものより黒っぽく、甘い味付け。
最後に温玉をインするもよし。
今回は鈴川店でしたが、江俣にもあります。
《kowloon》
いつの間にか山形にも出来ていた。
冬季限定の煮込み定食。ナムルと、温玉、漬物つき。
煮込みは、山形の居酒屋で馴染みのあるものより黒っぽく、甘い味付け。
最後に温玉をインするもよし。
今回は鈴川店でしたが、江俣にもあります。
《kowloon》
Posted by 山形人 at 09:58│Comments(0)
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